平成29年度 福岡県高等学校総合体育大会サッカー 中部ブロック予選会の結果 その2

2017年5月29日

平成29年度 福岡県高等学校総合体育大会サッカー 中部ブロック県大会 の結果を報告します。

試合日程

5月13日(日) ~

試合会場

博多工業高校 等

試合結果

八女   ● 0  –  1 ○ 小倉東

博多工業 ● 1  –  3 ○ 八女    (筑後 3位)

博多工業 ○ 2  –  3 ○ 小倉東 (北部 6位)

1位 八女   2位 博多工業   3位 小倉東

※ 八女高等学校がトーナメント戦へ

全国高校総体 福岡県大会 が行われました。

本校のサッカー部は「ベスト8進出!」で試合に臨み他地区の上位校との対戦でした。

結果,2試合とも気迫溢れるプレーの連続で善戦しましたが,残念ながら上位トーナメントへの

進出はなりませんでした。

今後,来月から再開する県リーグとの夏の選手権予選に向けて弾みになるものと思います。

福岡県大会に向けてより一層努力します。今後とも応援よろしくお願いいたします。

保護者の皆様,OBの皆様,暑い中,最後までご声援ありがとうございました。