夏のオープンスクールに参加のお礼と参加出来なかった方へのお詫び

2021年8月20日

この度の夏の「オープンスクール」は、新型コロナ感染症拡大防止のため、急遽オンラインでの実施に変更となりました。ご参加いただきました中学生・保護者の皆様方、ご参加ありがとうございました。皆様のこれからの進路選択の一助となることを期待しています。

また、様々な理由で、参加がかなわなかった皆様には、お詫び申し上げます。次回、秋のオープンスクールを10月に計画をしておりますので、是非ともその際にご参加をお願いいたします。

さらに、本オープンスクールの実施に際しましては、各中学校におかれましても、参加予定の生徒に対する、変更の連絡、オンラインへの接続方法の説明などで、お手数をおかけしました。ご協力ありがとうございました。

現在のところ、10月実施予定の「秋のオープンスクール」は従来通りの本校での実施を計画しております。しかし、今後の新型コロナウィルス感染症の感染状況によっては、再度実施方法の変更もあり得るかと思われます。今後、改めてご案内をいたしますで、その際は、ご確認をお願いいたします。