特色化選抜における大雪等への対応について

2024年1月22日

気象予報によりますと、特色化選抜の実施日は、寒波の影響による降雪との予報が出ており、各交通機関に乱れが生じる可能性があります。それに伴う措置を次の通りといたしますのでよろしくお願いいたします。
 本校の現時点での判断として、予定通りの開始時刻で実施いたします。しかし、降雪や降雨、路面の凍結等の状況により、交通が乱れることも予想されます。当日は、足元に十分ご注意の上、ゆとりをもってお越しください。
 また、当日までの気象や交通状況により、開始時刻を繰り下げる可能性があります。23日(火)18時までおよび24日(水)7時までの2回、変更の有無に関わらず、本校ホームページに掲載いたしますので、ご確認ください。