福岡市立博多工業高等学校

Challenge HAKKO

各企業・各学校の本校ご担当者様へ

祝!全国大会出場!第8回 全日本高等学校 チームダンス選手権大会 九州予選の結果報告(ダンス部:動画)

ダンス部

2018年9月12日

大 会 名 第8回 全日本高等学校チームダンス選手権大会 九州予選

活 動 名 ダンス部

開催日時 平成30年9月1日(土)

開催会場 福岡工業大学FITアリーナ

結  果

大編成部門 4位入賞(全国決勝大会出場)

コメント

「第8回 全日本高等学校チームダンス選手権大会 九州予選」に臨みました。

大編成部門に16名で参加しました。7月7日大会予定が台風のため順延となり、今回の9月1日に変更になりました。ビデオ審査で今大会には臨み、大会中は上映という形でした。雨の中、駐車場整理などの大会運営をみんなで手伝いながらの観戦でした。初めての経験ばかりの中、大編成部門4位入賞という結果を残せてよかったです。9月16日に、九州メディアドームで行われる全国大会に向けて、さらに頑張っていきます。

ダンス部一同今後とも応援よろしくお願いいたします。

※ なお、動画は各チーム1名代表のソロバトルのダンスがメインです。