福岡市立博多工業高等学校

Challenge HAKKO

各企業・各学校の本校ご担当者様へ

安達 聖華 さん ワークショップ(ダンス部:動画)

ダンス部

2018年10月29日

ワークショップとは、日本では「体験型講座」という意味の場合が多いです。ダンスでは、講師の方が見えられて、実技を交えたレッスンしてくれることを指します。
今回は、部員の紹介で「安達 聖華」さんが無償でワークショップを行ってくれました。その様子を動画で紹介します。ダンス部一同、感謝しております。ありがとうございました。
また、「安達 聖華」さんは高校生ですが、普段はダンスの講師も行っています。さらに、数々の大会等に出場し、結果を残しています。その一部を紹介します。
・GENERATIONS高校TV福岡編出演
・GENERATIONS高校TV全国青春ダンスカップvol.2決勝大会出場
・KYUSHU CAESARS Presents High Level~Battle survival audition~ 高校生以上部門 優勝
・Wonderful season4 GRAND CHAMPION SHIP 高校生部門 準優勝