「福岡県総合体育大会バドミントン選手権大会(県大会)」団体戦の結果報告

2022年6月3日

大 会 名 福岡県総合体育大会バドミントン選手権大会(県大会)
開催日時(実施日時) 団体戦 令和4年 5月28日(土)5月29日(日)
開催会場(場所)   北九州市総合体育館、

結  果 ・男子団体戦
     1回戦
博多工業 0-3 有明高専

善戦しましたが1回戦で敗退しました。今大会で3年生は引退となり、新体制で活動をしていきます。この3年生の代は、新型コロナウイルスの関係で学校行事も中止、代替行事が多い中での学校生活でした。部員に関しては、初心者から始めた生徒が多い中、日々の練習に一生懸命に取り組むことが出来た学年だったと思います。今後は、進路に向けて、各自が希望通りの進路先に決まることを願っています。3年生の皆さんお疲れ様でした。
今大会も新型コロナウイルス感染拡大防止の対策がとられて実施されました。大会開催していただいた関係者、いろいろな面で御協力いただいた保護者・OBの方々に御礼申し上げます。