オンライン授業について

2020年5月1日

オンライン授業について

R2.5.1 工業教育推進部

日頃より、本校の教育にご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、休校の延長が続いております。このような中で、本校におきましては、学校から生徒の皆さまへの学習支援等の方策をより具体的に行う体制づくりを進めております。

つきましては、博多工業ホームページに、オンライン授業(授業動画)を載せて学習支援を行います。本校関係者のみ閲覧可能とするため、パスワードを設定しております。パスワードは、安心メールでお伝えしています。パスワードが分からない生徒は、博多工業担当者直通電話番号「080-6408-4881」までご連絡ください。合わせまして、安心メールの登録もよろしくお願いいたします。

博多工業高等学校

校長 宮崎 信介